Download Game drag racing bike edition mod indonesia

Download Game drag racing bike edition mod indonesia by leonard agung

Download Game drag racing bike edition mod indonesia by leonard agung. Kamu yang gemar sekali dengan game drag racing atau game drag motor liar, maka kamu perlu menjajal game buatan anak Indonesia ini yaitu game drag racing bike edition mod Indonesia.

Fitur Game Drag Racing Bike Edition Mod Indonesia Karya Leonard Agung

Game drag racing bike edition mod Indonesia ini tentunya menyediakan beberapa pilihan model motor drag atau bike yang sering kita jumpai di Indonesia. Salah satu motor drag racing yang dimunculkan dalam game drag Indonesia ini adalah Honda C70. Ya, itu adalah motor Honda jaman dulu alias jadul punya nya eyang dan embah kita dulu. Berikutnya ada juga motor Klx 150.

Dalam game drag racing mod Indonesia ini tersedia beberapa mode yaitu Race dimana kamu siap untuk melakukan balapan drag racing motor liar, kemudian mode shop dimana kamu memiliki kesempatan untuk memodifikasi motor kamu. Jadi, selain sebagai game balapan motor drag, game ini juga sebagai ajang bagi kamu untuk bermain game modifikasi motor sesuai kesukaan dan keinginan kamu. Berikutnya adalah menu Garage dimana kamu akan diberi kesempatan untuk memilih beberapa motor drag racing. Masing masing motor drag racing dalam game ini memiliki fitur dan kemampuan yang beraneka ragam dan berbeda beda, salah satunya adalah dari segi Power atau kekuatan, kemudian weight atau berat, dan grip. Semua itu dapat kamu sesuaikan dengan gaya balapan kamu. Setelah bermain game balapan mode indonesia ini kamu juga dapat sharing pengalaman dan score kamu lewat facebook.

Game drag racing balapan motor liar keliling Indonesia ke seluruh kepulauan di Indonesia.

Dalam game balapan motor yang memang sudah dimodifikasi dan didesain khusus untuk setting orang Indonesia ini, tentunya akan disediakan tempat balapan di wilayah Indonesia, biasanya kan kalau balapan motor liar kamu selalu disuguhi tempat sirkuit balapan di daerah padang pasir padang rumput dan pantai di wilayah di amerika, nah kali ini disesuaikan dengan tempat tempat yang terkenal di Indonesia. Salah satunya adalah borobudur di jogja.

Kamu bisa memilih mau balapan motor drag liar di seluruh Indonesia, maka dalam game balapan motor ini ditampilkan kepulauan di Indonesia mulai dari sumatra hingga ke Irian Jaya disitu ada beberapa tempat balapan yang bisa kamu pilih dan akan ditampilkan juga tempat tempat balapan motor mana yang sudah dan belum kamu pilih.

Ok, kamu suka dengan game balapan motor liar drag racing mode Indonesia karya Leonard Agung ini? kamu pasti suka dan penasaran, segera donwload game balapan motor drag bike ini ke android kamu dan mainkan sepuasnya. Berikut link donwloadnya.

Download

Incoming search terms:

Tags: #download game drag bike indonesia #download game drag race indonesia #download game drag race motor #Download Game drag racing bike edition mod indonesia #download game drag racing indonesia #game balap motor drag liar #game drag bike indonesia #game drag indonesia #game drag motor

Download Aplikasi Lagu Anak Indonesia Terbaik Android
Download Aplikasi Lagu Anak Indonesia Terbaik Android
Download Aplikasi Lagu Anak Indonesia Terbaik Android.
15 Game Android First Person Shooter FPS Terbaik Ukuran Kecil Offline
15 Game Android First Person Shooter FPS Terbaik Ukuran Kecil Offline
Downloadgamegratis.link. 15 Game Android First Person Shooter FPS
  1. author

    basofi2 years ago

    game balapan motor drag racing mod Indonesia yang paling bagus yang pernah ada. Terimakasih gan

    Reply
  2. author

    shadri2 years ago

    Caranya gimana sih ane bingung gan

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      klink download, akan dibuka halaman berikutnya, pada halaman berikutnya, cari tombol donwload warna hijau di bagian bawaaaaaaah sendiri

      Reply
  3. author

    Arman2 years ago

    udah berhasil download gan. Udah berhasil install juga. Terimakasih. Game Balapan drag bike mod Indonesia ini emang joss!

    Reply
  4. author

    rizky2 years ago

    Kok gak bisa di donwold gan?

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      bisa gan, lihat link downloadnya dengan seksama.

      Reply
  5. author

    Rama2 years ago

    Gan udah di download. Bisa beli motor . Tapi gk bisa balapan. Knapa ya gan?

    Reply
    • author

      Rama2 years ago

      Gan udah didownload. Bisa beli motor. Tpi pas pngn balapan. Gk bisa malah muncul layar putihh.

      Reply
      • author
        Author

        admin2 years ago

        berarti hpnya gak kuat memorynya, butuh space dan kecepatan akses hp. kalau lemot ya ngeblank putih jadinya.

        Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      belum melengkapi keperluan untuk bisa melakukan balapan menggunakan drag bike racing. Lengkapi dulu.

      Reply
  6. author

    ryan 0122 years ago

    Kok gk bisa di install gan

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      harusnya bisa, banyak yang bisa, kemungkinan hpnya gak support untuk game drag racing mode indonesia ini.

      Reply
  7. author

    Raehan2 years ago

    cari ganti bahasa nya kya gmna yya ,gan

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      kayaknya masih bug

      Reply
  8. author

    Raehan2 years ago

    cara ganti bahasa nya kya gmna ya,gan

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Kayaknya masih bug. nunggu future development.

      Reply
  9. author

    Tama122 years ago

    Kn udh downlod nih kok ga bisa di buka

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      belum beruntung.. di hp saya bisa

      Reply
  10. author

    bayu2 years ago

    Hp evercoss A5T mensupport apa nggak gan???

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      support gan

      Reply
  11. author

    hendy nasuha2 years ago

    Gan . Iku aplikasi ny gg bsa dbuka . Krna blkang nya .zip bkn .apk .. gmna gan?
    Evercross a7s support gk gan

    Reply
  12. author

    prasetiyo2 years ago

    Kalo lenovo bisa gak gan

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      bisa gan. buktikan sendiiri.

      Reply
  13. author

    pian2 years ago

    Kk zip

    Reply
  14. author

    pikacu2 years ago

    woi sy jok drak auu auuuu

    Reply
  15. author

    pikacu2 years ago

    geme drk waw

    Reply
  16. author

    pikacu2 years ago

    wkwkwk coc lebih seru auuu auuuu

    Reply
  17. author

    pikacu2 years ago

    drak ? coc ??

    Reply
  18. author

    tukang buat ni gemm2 years ago

    woi lo remeh geme gue awaws lo maaaw waaam

    Reply

Leave a reply "Download Game drag racing bike edition mod indonesia"

Must read×

Top