Download game boboiboy untuk android

In Game Komputer 202 views

Download game boboiboy untuk android

Download game boboiboy untuk android. Suka nonton Upin Ipin? suka gak suka, pasti banyak yang tahu kan? nah film lain yang dari produser yang sama, boboiboy memiliki karakter yang sama. Ya bisa jadi masa dewasanya si Upin Ipin lah 😀 ha ha ha.

Kamu yang suka nonton Boboiboy, kamu sekarang dapat download game boboiboy dan memainkannya di gadget android kamu. Game ini memerankan semua karakter yang ada pada film boboiboy tersebut. Musuh utamanya tentunya adalah ya si Alien yang suka nyanyi nyanyi itu :D.

Jujur sih, yang bikin seru dari film ini adalah logat Malaysia nya :D.

Tugas dalam game boboiboy

Yang perlu kamu lakukan dalam game ini adalah melindungi Pulau Rintis dari serangan alien lucu tapi jahat dan suka nyanyi itu 😀 wkwkk.. pengen ketawa rasanya kalau ingat tuh alien kelompok Adudu!. Game ini termasuk game tembak tembakan karena pada game ini kamu harus menembaki musuh untuk menjaga pulau dan untuk memenangkan game.

Udah deh, dari pada penasaran sama gamenya, segera saja download game boboiboy ini. Eh, serunya lagi, game ini menggunakan soundtrack asli film boboiboy lho.. ha ha ah… makin keinget aja ama tuh filmnya.

Download

Incoming search terms:

Tags: #Download game boboiboy untuk android

Download Game Dokter Gigi dan Bedah Terbaik Android Doctor Kids
Download Game Dokter Gigi dan Bedah Terbaik Android Doctor Kids
Download Game Dokter Gigi dan Bedah Terbaik
Download Game Gratis My Singing Monster
Download Game Gratis My Singing Monster
Download Game Gratis My Singing Monster Game

Leave a reply "Download game boboiboy untuk android"

Must read×

Top